珠海装修网

400-800-001110756

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

珠海苹果装饰圣诞掷骰子活动 掷到几点打几折!

来自:zh.zxdyw.com 日期:2017/12/23 17:49:00 浏览次数:
如果说“春节”的意义是陪伴家人,那么西方的“圣诞”更多的是和朋友、亲人一起分享快乐,金色的叮当,圣诞树的霓虹,在寒冷的冬夜里送上充满爱意的惊喜。随着圣诞老人脚步的的靠近,2017年的最后一个节日,你打算怎么过呢?与其绞尽脑汁,送一些华而不实的礼品,不如为她打造一个温暖的“家”。

为了大家在年末能省薪装修,珠海苹果装饰公司花了不少心思。12月开展了年终收官大促,新家总动员活动,1元筑家的福利为不少需要装修的人解决了家装难题。

珠海苹果装饰年末总动员示意图

圣诞节是十二月最令人期待的日子,平安夜则是开启圣诞节的美妙夜晚。除了狂欢聚会,这也是每年都能许愿的时机。

圣诞老人会在袜子里塞下小礼物,苹果装饰更愿意为家送上大惊喜!12月24日,苹果装饰年终收官之圣诞狂欢专场:用掷骰子的方式,决定你的新家能省下多少钱!

珠海苹果装饰2017圣诞活动示意图

平安夜晚在活动现场掷骰子,依据掷得骰子点数,获得相应折扣钜惠;最高全额免单!当然,除了掷骰子这一新玩法之外,现场还有:

平安夜进门礼

圣诞大餐

12月年终收官大促的钜惠豪礼

1元抵10000元、0元家贷礼等优惠

多重惊喜等你拿

(具体优惠请至最近门店咨询)

你是否也对骰子感兴趣?

你是否也想体验一把肆意摇摆的feel?

你是否是隐姓埋名的玩骰子高手?

如果是,快来把好运统统收入囊中

12月24日

与苹果装饰一起过一个美好的平安夜

新家总动员 | 年终大促 巅峰钜惠

== 12月24号 圣诞狂欢夜专场 ==

掷骰子赢免单 掷到几点打几折

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们